CAFTINA
*concessa venia
(Por Aglaure Martins)
E da gotícula escorregou
desceu da palha ligeira
mergulhando nos umbrais
vestiu-se à moda "santa"
se fez puta verdadeira.
sobreviveu a carnificina
clama hoje por clemência
deitada geme a chaga
ferida que se propaga
como praga derradeira.
Parte sem eira nem beira
beijando a terra sem temor
descansa da dor agora
pois enfim chegou a hora
de viver o puro amor.
* com a devida licença
.
JP23022015