Dia Mundial do Meio Ambiente

Dia Mundial do Meio Ambiente,

Mudança de clima é a preocupação,

Ondas de calor, desertificação, enchentes,

Tem motivo para comemoração!

Preocupações com o aquecimento global,

Aumento dos níveis do mar

Daqui uns dias, babau,

Tem motivo para comemorar!

Desmatamentos,

Desmoronamentos,

Fortes ventos,

Cadê sentimento!

O homem é um animal,

Racional,

Que destrói o meio natural,

E age como irracional!

Comemorar com o meio ambiente!

Não está um bom ambiente...

O ar está cheio de poluentes,

O homem tem que ser consciente!

E a nossa Amazônia,

Está perdendo seu verde,

Daqui um dia virá colônia,

E o Brasil a perde!

O que será da água potável,

E o efeito das guerras,

O fim do mundo será inevitável,

Não existirá mais a Terra!

Não destruam a natureza,

Economizem, reciclem, ajudem,

Isso é esperteza,

Ai eu digo muito bem.

A mãe natureza é grata,

Os minerais, vegetais e animais,

Viva a mata,

Viva os animais racionais!

05-06-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 05/06/2007
Código do texto: T514742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.