Eu sou do signo de leão

Eu sou do signo de leão,

Regido pelo sol desejo, o verão,

Tenho a alegria de viver, a paixão,

Criatividade, força de vontade, dedicação.

O signo de leão,

É o quinto do horóscopo em ação,

Quem é desse signo tem muita emoção,

Espontaneidade, intuição.

É o segundo estagio do elemento fogo,

Tendo o sol como fonte de luz e vida,

Um ser criativo e especial, não um mongo,

Leal, generoso, tem quem duvida!

O leonino é um bom ator,

Deseja reconhecimento e aplauso,

Cheio de amor,

Mas também individualista e orgulhoso.

Eu sou de leão,

Não sou o cão,

Sou um bom cidadão,

E irmão.

05-06-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 05/06/2007
Código do texto: T514647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.