CABELO
CABELO
Cortei o cabelo
E não deixei de ser mulher
Cortei o cabelo
E posso ser o que ou quem eu quiser
A beleza está nos olhos de quem sabe enxergar
Porque não existem padrões
Ao conjugar o verbo "amar"
Há espaço no mundo para gente de cabelo curto
E também pra gente de cabelo comprido
Pois não é isso que faz de nós "homens" e "mulheres"
Yin e Yang são dons que não devem ser reprimidos
Cortei o cabelo e enfrentei preconceitos
Mas sei que sou gente, de carne, alma, e sangue
E mereço respeito !
Porque sou don@ de um coração essencialmente humano
Que bate ainda mais forte
Quando a luta é por direitos !