Em um futuro não muito distante

Estou rodeado por muita gente

Apesar disso, me sinto sozinho

Ninguém fala nada nesse mundo diferente

Só vejo expressões, gestos sem carinho

Não posso mais sequer conversar

Não posso interagir socialmente como antes

Se não tenho em mãos um moderno celular

Sou excluído, afastado para um lugar distante

Queria que tudo voltasse a ser como antigamente

Quando as pessoas pensavam usando a cabeça

Hoje, vivo sozinho nesse mundo diferente

Não há nada aqui que não me entristeça

Mas eu não queria que fosse assim

Queria que os androides voltassem a ser humanos

Oh, humanidade, quão triste é o seu fim!

Enfeitiçados, todos vivem nesse engano

A criação domina o criador

A invenção domina seu inventor

E todos vivem nesse mundo sem cor

Vivendo de aparências... Vida sem sabor

A vida passa, mas os androides não percebem

Heráclito já dizia que o que foi não volta mais

E os que já foram humanos assim seguem

A triste jornada das redes sociais

Bem que eu tentei salvar a minha espécie

Desse retrocesso impressionante

Mas como se mau nenhum nisso houvesse

Taxaram-me de bruto e ignorante

Hoje, nenhum arrependimento carrego

Pois tentei muito ajudar, isso não nego

Presos, porém, no seu próprio ego

Preferiram seguir esse destino cego

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 20/02/2015
Código do texto: T5143890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.