RECOMEÇO
Noite,
O tempo me ensina
A ser um deus (menino)
Reinventando o azul atrás das estrelas
E sigo adiante nesse tempo
Sabendo que é preciso
Convidar meu irmão
E fazê-lo sentar à minha mesa
depois, enfrentar a realidade
detonar palavras-de-ordem,
assumir a merda que é a vida
e recomeçar.