Carnaval
O azul e branco da Portela
o verde e rosa da Estação Primeira
e as demais cores e Escolas
que fazem do Rio
esse império do samba
e uma cidade maravilhosa
com suas mulatas
e passistas
seus tamborins
cuícas e pandeiros
onde se misturam o sacro e o profano
que provoca delírios
e enchem os olhos de magia e beleza