a caixa

Decisões de um raio que não quer cair duas vezes no mesmo altar de muitos fins do mesmo mundo preocupado com a novela das oito.

Somos todos ratos de laboratório,

Somos todos ratos de laboratório

Somos todos ratos de laboratório

Não e fácil viver neste labirinto de espelhos

a experiência e difícil mesmo com uma perna mecânica

e o mecanismo dinheiro sujo

apertou o dispositivo que desenha um ponto final na oferta irrecuperável

mas a vida de um desconhecido não vale um bilhão de dólares.

Somos todos ratos de laboratório

Somos todos ratos de laboratório

Somos todos ratos de laboratório

Somos todos ratos de laboratório

Não quero matar o homem do espelho, mas não aguento viver neste planeta morto fonte o grande irmão decide quem vai para o pelotão de fuzilamento.

Somos todos ratos de laboratório

Somos todos ratos de laboratório

Somos todos ratos de laboratório

Somos todos ratos de laboratório

Acho que vou desligar a alma e ler um livro de Cruz e Souza

quem sabe encontro o caminho para a verdadeira porta de saída.

fred albano
Enviado por fred albano em 19/02/2015
Código do texto: T5142330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.