Perdidos no Tempo

Somos escravos consumistas

acorrentados pela burguesia.

Somos forçados a comer porcaria,

a trabalhar 24hs por dia.

Meros fantoches do diabo

estamos andando pelo lado errado

presos numa tela colorida

assistindo apenas mentiras.

Aonde foi parar a nossa vida?

Estamos perdidos no tempo.

Somos jovens com algum talento.

Nosso sangue ainda quente,

pedimos uma revolução urgente.

Não somos Gandhi nem Jesus Cristo,

Malcolm X ou Tiradentes,

estamos fadados ao acaso

de uma derrota eminente

Talvez seja verdade,

disso, a culpa, temos parte.

Tá tudo errado, o planeta tá virado

a morte ri para quem já nasceu condenado.

Cabe a nós sermos diferentes,

mostrar ao mundo que somos independentes.

Chega de verdades impostas,

de gente hipócrita, fascistas,

de governantes egoístas.

Chega de carência, fome,

misérias e violência.

Chega intolerância,

preconceito e ignorância.

Maldito mundo materialista,

refém de um país imperialista.

Somos jovens e temos o poder nas mãos,

não há tempo para viver em vão

agora é a hora da revolução.