CIDADES PERDIDAS... poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização )
Planos concretizados...
Governadores.
Governadores - em seus TRONOS ( terrestres ).
Reluzentes...
Servos manipulados.
- PODER.
PODER - DESEJOS...
PODER: RIQUEZAS.
PODER: PASSAGEIRO...
Balança - ordens : DECRETOS.
Linguas - infâmia...
multidão ansiosa
divertimentos...
tolos.
FOME!
FOME... familias...
FAMILIAS JUSTAS - buscam...
A JUSTIÇA SOCIAL ?
A FORTALEZA : A FÉ.
A ESPERANÇA - produz
CLARIVIDÊNCIA.
- GOVERNADORES dormem...
suavemente...
em travesseiros perfumados...
Olhos brilhantes...
hipnotizados...
sustentados por impostos...
POVO - BOBO ?
Habitações...
Ciclo de segurança....
Ostensivas?
CARA PÁLIDA...
HOMEM QUE ESTÁ NO PODER...
Soldo - COFRE.
COFRE VAZIOS...
EU VI...
AS LUZES DA CIDADE...
CONVIDA...
CONVIDA... TOLOS.
TOLOS SEM ESPERANÇA...
SEM VERDADE ?
CIDADES PERDIDAS...
CIDADES.
CIDADES PERDIDAS...
SODOMA E GAMORRA ?
A TUA HORA SERÁ...
ABREVIADA.
GOVERNADORES...
EU VI.