Carna(L)val
Rede alienista de televisão apresenta:
o carnaval mais alegre de todos os tempos.
Aqui você encontra alegria ao vivo e a cores
com pessoas adiando suas próprias dores.
Repare este repórter que vai sorridente
para o senhor que tem um colar florido no pescoço
e ostenta os dois dedos indicadores para cima
no meio de todo o alvoroço.
Marchinhas de carnaval
em meio as angústias de um país
mulatas seminuas sorrindo
o caos se instalando por um triz.
Dentre os gringos que gastam seu dinheiro com mulheres
estão os poucos que refutam isso tudo.
Fiquem em casa e valorizem o que querem,
pois eu já estou farto de ficar mudo.
Querem paz, querem dinheiro o mês inteiro
mas não alimentam o espírito.
Ficam insanos e sedentos
acabam morrendo no meio de um labirinto.
Homens e mulheres comparados a animais
brigam bêbados por orgias banais
estão fartos de corrupção
mas na primeira oportunidade escondem a mão.