Acontecências do carnaval
Carnaval é festa profana
disto não tenho dúvida.
Basta prestar atenção
Pessoas ficam atrevida.
Porém cada um faz
o que bem quer da vida.
Os foliões aproveitam
assim que anoitece.
Onde há folia e álcool
Embriaguez prevalece.
Homosexsualismo atona
Envolvimento acontece.
Alguns fortes assumidos
concorrem com mulher.
É normal presenciarmos
Esteja onde ele estiver.
Brava competitividade
Pegar mulher não quer.
Enquanto a competição
espaço da folia continua.
Uma menina charmosa
uma blusa de costa nua.
Carícias no rosto seu
Outra beijava a boca sua.
A cantora repete o refrão
hoje quero beijar na boca.
Então fica complicado
galera se agita fica louca.
Toda festa de carnaval
A vergonha fica pouca.
O carnaval não culpem
nem o clima tropical.
Desejos a flor da pele
sempre foi normal.
Inversão de aptidões
O Brasil é bem liberal.
Se é conveniente ou não
tema a televisão explora.
Sinaliza frequentemente
nas novela agora
Talvez a única diferença
Existe pessoas que ignora...
Sales Oliveira-SP.