FILOSOFOME - Luiz Poeta ( sbacem-rj ) - Luiz Gilberto de Barros

FILOSOFOME

Luiz Poeta ( sbacem-rj ) - Luiz Gilberto de Barros

Às 19 h e 34 min do dia 4 de maio de 2007 do Rio de Janeiro

Quem filosofa sobre a fome, não conhece

A verdadeira dimensão do sofrimento,

Só fotografa a visão que o apetece,

E só registra o instantâneo de um momento.

Quem sente a fome no instante em que observa

Um infeliz morrendo à míngua, abandonado,

Sabe que a dor do desamor é que conserva

A solidão em seu olhar desesperado.

Certas pessoas se alimentam de vaidade,

De arrogância,covardia e falsidade,

E o poeta mostra...em sua poesia...

Que os indigentes infelizes passam fome

E o egoísta é um bicho que só come

A sua própria solidão... e hipocrisia.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 04/06/2007
Código do texto: T513661