Obra de Marcos Mouren ( Ilustrador e Educador ): A CESTA : Técnica: Lápis de Cor sobre papel Canson.

FERTILIDADE

       ( SOBRE DESENHO DO ARTISTA PLÁSTICO
       MARCOS MOUREN ___COM DICAS DA ARTE
       DO DESENHO ) ABRAÇOS!...


O Sol
reparte brilho e calor, a
cesta
brilha
na nutrição co
mpleta que
a Vida___divina...
nos 
dá...

E há de se ver que o Amor
com sua luz m
ilagrosa
reparte a vida

numa ALÇA nutritiva ___ num vermelho
que estua e continua
___continuará !...


Link ___desenho a Lápis de Cor You tube ( Sandra M. Gobert )
http://youtu.be/eHIwCYEjTNs


O Professor MARCOS pediu pra informar : Use com lápis de cor, preferentemente ( não obrigatório __nada é em ARTE, que bus-
ca soluções em criatividades ) papel Ingres ou Canson. Motivo : possuem
granulação desenvolvida, o Ingres mai-
or, pra os pigmentos aderirem trazendo belos efeitos. Todos podemos desenhar; se você é iniciante, comece com formas abs-
tratas, soltando a mão e combinando
ou contrastando cores...é o melhor
começo, mas há outros... Com o tempo
as próprias formas irão ao teu encontro... AR-
TE é a nossa dimensão mais
humano-divina, na vida comum e...___ nobre.


Beijos... MARCOS e Sunny. ATÉ!...
Jorge Sunny e MARCOS MOUREN : ARTISTA PLÁSTICO E EDUCADOR
Enviado por Jorge Sunny em 13/02/2015
Código do texto: T5136434
Classificação de conteúdo: seguro