Antes que seja tarde

Abaixem a guarda

pois o amor pede passagem

desfaçam poses e rancores

e caras amarradas

Liberem o sorriso

abracem amadas e amados

Mexam-se

enquanto é tempo

antes que a definitiva noite

por fim

venha abraçá-los