HAITI
                      SUELY BRAGA
No Haiti há a miséria espraiada.
Não há pão.
Não há comida.
Não há água.
Não há saúde.
Nem hospitais.
As doenças se propagam.
Não há direitos humanos.
Não há paz.
Nem esperança.
A nossa indiferença
passa calada diante das injustiças.
                                           Osório, 20/01/2015.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/02/2015
Código do texto: T5135423
Classificação de conteúdo: seguro