A Inveja
A inveja e uma esperneie
De sentimento gratuito
Em um território invisível
Que vai minando a vitima
Em um cenário os tio desconhecido
Desfasado com muito sagas amo
E uma dosagem de falsidade
Escancarada como uma amizade bizarra
Em uma dosagem única de sede
De ambição inveja e paixão
Pela vida a leia que desperta
este sentimento de fracasso
Em pessoas mel dique