OPINIÃO PÚBLICA

Cada um com a sua opinião

Mas pra que tratar as meninas como uma camisa suja

Que depois que se usa se joga num canto do chão

Cara, você é tão babaca que não sabe o que é diversão

Então não vem querer usar drogas

Só porque é moda

Não tente bancar o rebelde

Porque todo mundo sabe que ainda mora com o papai

Não se esqueça de agitar o todynho antes de beber

Pra que agir sem pensar?

Não faça coisas para se aparecer

Cada um com a sua opinião

É só uma opinião

Já passei por essa fase

E agora sou amigo da solidão

Não ande por ai com garrafas de vinho cheia até o gargalo

Porque só vai tomar uns goles e vai cair

Então não espere por chegar sexta-feira ou sábado

Porque seus pais não vão te deixar sair

E você bem sabe que se bancar de galo o pau vai sentar

Não tente bancar o descolado

Usando drogas e tomando tudo que é bebida

Você é só um mais um filhinho de papai mal criado

Você ainda vai se dar mal na vida

Espere seu pai morrer

Que você não vai nem ter o que comer

Você não passou dificuldade

Você só sabe o que é conforto

E pra todo mundo você é um peso morto

Cada um com a sua opinião

É só uma opinião

Já passei por essa fase

E agora sou amigo da solidão

Vá arranjar um trabalho de verdade

Porque pra todo mundo você é um peso morto

Pra que fazer protesto

E dizer que o gigante acordou

Se todos sabem que ele nem despertou

Está na hora de mudar o nosso mundo sem noção

Vamos acabar com pensamentos e sentimentos

Como o medo e a solidão

Que no fim sempre trás grandes consequências

Nós ainda somos jovens e não temos experiência

Então pra que fazer sexo sem nexo

Se não sabemos em quem devemos confiar

Pode ser que o inimigo esteja por perto

E a gente não ta nem ai não sabe o que fazer nem o que pensar

Cada um com a sua opinião

É só uma opinião

Já passei por essa fase

E agora sou amigo da solidão

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 12/02/2015
Código do texto: T5134729
Classificação de conteúdo: seguro