*6290*A*volta*
*A*volta*
De quem nos abandonou por outrem, sempre nos revolta
É algo que incomoda
Infelizmente sempre está na moda
A volta da censura
Em todo artista causa "gastura"
É algo que vem e perdura
Sempre aparece na maior caradura
A volta de ideias ultrapassadas
Não leva a nada
Atrapalha você e a sua namorada
E a sua vida fica bitolada
A volta de tudo isso
Causa prejuízo
Nos deixa com muito siso
E nada disso é preciso.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,10,02,2015