SEU CARNAVAL
SEU CARNAVAL
Tenha um carnaval com alegria
momentos de alegria ...
Mas não perca as energias...
Tenha fantasias ,
Dance , cante muita melodia...
Detalhe :
A folia acabou
Tire a fantasia ! ...
Nice poetri in Ventura
NICE VENTURA
11 / 2 / 2015