FIDELIDADE DE PRINCÍPIOS

Muitas pessoas, hoje em dia,

não são fiéis aos princípios,

à educação que receberam

dos pais, enfim, elas fogem

completamente deles, agem

como se não os conhecessem,

comportam-se mal, nem se

importam com a moral, nem

mesmo com a imagem ou

o nome que herdaram, não

sabendo honrá-lo e, sim, ao

contrário, extrapolam suas

atitudes de baixaria e de

pouca vergonha, em público,

não estão nem aí, o que se

pode esperar de seus filhos,

Uma vez que não há exemplo

a seguir? Apenas sorrir!...