Não posso mudar
Podem tirar-me o conforto
Podem trair-me para que eu venha a perder tudo até meu trabalho
Podem falar mentira a meu respeito
Podem deixar-me com fome
Podem me bater, que não mudarei minha opinião.
Devemos valorizar verdadeiramente a Educação
Acho que o mundo terá mudanças
Verdadeiras mudanças
Quando a plebe tiver acesso à Educação de qualidade
Educação de verdade onde o respeito é mútuo
Podem tirar-me tudo e começo outra vez
Podem tirar-me o meu teto e construo outro
Podem tirar-me o trabalho e com amigos encontro outro
Podem tirar-me o que é supérfluo que não fará falta para ser feliz
Podem prender-me, mas não espere que eu mude de opinião
Pois povo sem Educação não consegue lutar por seus direitos.