CALDO DE CANA

Um copo bem cheio

De caldo de cana

de casca macia

De nome caiana

Me dá alegria

E satisfação

E faz muito bem

Minha digestão

Um afrodisíaco

Muito positivo

Consumo constante

Princípio ativo

Pode ser crença

Sabedoria popular

Mas na minha dieta

Não pode faltar