MY WAY
“My Way”
Milton Pires
Ah..depois do carnaval é que
que eu quero ver o Diabo surgir
ladrão a correr, polícia pegar...
E vou rir do Partido o sofrer e
do povo o sentir a luz que não
tem e água a faltar...
Vou lembrar que o PT foi ladrão
que muito avisei, que caro custou
por não me abaixar...
E saber que tranquilo dormi no
inferno sem lei do país que nasci
mas sem me culpar...
Vou dizer que tudo que vi igual
não passei, que vou esquecer se
Deus me ajudar
E rezar pelo novo amanhã num
tempo de Lei do Brasil sem dor
pra gente morar..