(in) DIRETAS nº 01
Estou
completamente desconectada
de certa coisas e demagogias
que ouço falarem ou vejo fazerem
De casais perfeitos da boca pra fora
De gente que reza e jamais conheceu a fé.
Estou
completamente desacostumada
Com situações das mais absurdas
como espalhar alegria em pó
dizendo o que tem para dizer quem é.
Não!
É melhor abrir os olhos e da realidade se abastecer
do que enfraquecer a alma de tanta mentira!
De viver numa grande ilusão
encenação de um amadorismo mal feito.
Não!
Não é pessimismo!
é medo do ostracismo social
do Ócio corrosivo das ações morais
que se espalham em cascatas de ideias erradas.
Perdoem-me a acidez cortante
Prefiro duas doses de tratamento de choque de realismo a todo instante
do que um porre de otimismo falso
baseada no mal agouro da sorte alheia!