ESTAS MULHERES
Estas mulheres abandonadas por seus companheiros
Estas mulheres que são violentadas todos os dias
Estas mulheres nem brigam por seus direitos
Estas mulheres que desanimam antes do tempo.
Estas mulheres que ficam com seus filhos
Para criá-los sozinhas, sem noção de educação
Criam crianças e adolescentes de qualquer jeito
Algumas com o coração, porém outras não.
Estas mulheres que a sociedade não respeita
Algumas tem até religião, seguem o caminho do bem
Outras não, vão vivendo conforme a sorte, que as rejeita
Que Deus as proteja e abençoe, até o além.
Estas mulheres que não tem o mínimo básico
Não tem alimentação, habitação, saúde nem educação
Buscam no poder público alguma consideração
Seus filhos, conforme o caso, tem um fim trágico.
Peruíbe, 05/02/2014 – quinta-feira – 17:30 hs.