RECORDAÇÕES DA INFÂNCIA
Recordações da Infância
(este título é dedicado para todas as mães que perderam seus filhos, vítimas da violência urbana, e onde quer que estejam sabem que eles jamais terão estas lembranças.)
Para esta gente tudo é banal,
Não importa o fato, a foto, o caso
Nada mais é especial
Há muito tudo foi sensacional.
Hoje viver é quase uma infâmia
Crianças tiradas com tanta violência
Da aurora da primeira infância
Por verdugos sem clemência
Elas não terão a chance do futuro
Talvez uma simples lembrança
O nome na lista em algum muro
Só Deus pode curar tão grande dor
Daqueles que sofrem pela perda
De um inesquecível e puro amor.