Julgar retamente ou condenar injustamente?!

A dúvida é um estado de subjeção sobre algo indefinido ou suspeito.

Ponhamos os fatos sobre a mesa e não os atos que nos convém.

Temos dificuldade de distinguir o que vemos do que ouvimos.

Para melhor dizer,as vezes usamos de episódios supérfluos para não ver a verdade.

Precisamos de algo concreto para falar sobre o que julgamos,nunca agirmos de maneira pueril ou oportunista.

Não devemos usar de falso testemunho,cometermos insultos de caráter antissemita.

Não use de chauvinismo,não retenha o direito do outro de viver sua liberdade.

Sociedade..."mostra tua cara"...rasga o véu da tua crítica nefasta,jura diante dos teus espectadores falar somente a verdade. Vamos,respeite teus cidadãos de igual modo.

Respeite os meus direitos,a minha cor,o meu espaço,ad minhas escolhas.

Se essa minha cara não te faz bem por favor me dê licença pois não vou desistir de mim por você!!!

Débora Falcony
Enviado por Débora Falcony em 05/02/2015
Código do texto: T5126709
Classificação de conteúdo: seguro