Márcia Helena

Encantada pela magia de educar,

Ergueu na escola sua vocação.

Da mesma mão que abriu caminhos,

Deu-se o tchau da direção.

Mas isso não foi o fim,

Pois continua com todos nós.

Erguendo ainda no ensino,

Com carinho da doce voz,

O labor de cada destino,

Que nos inspira a ser heróis.