Paragem – Indefesos

as imagens passam a todo instante

luzes por todo caminho até no fim

o silêncio domina essa sina avante

ventos abalam aquela mente enfim

é uma viagem sem destino a frente

a saga planejada no momento final

é a vida por um fio na rota da gente

o fado no início de tudo é um sinal

seguindo sempre aquele raciocínio

o mesmo passa a ser esse itinerário

uma curva atrás indica o precipício

o velho vira presente nesse horário

é uma parada em todo ponto da rua

o assento leva a carga de um corpo

é a lida nessa corda bamba ingênua

o acento destaca o trajeto lá no topo

essa paisagem muda a cada viajante

um flash risca aquela escuridão anil

então chega a paragem mais distante

esse ruído acaba com a solidão febril

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 05/02/2015
Código do texto: T5126142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.