Planeta Extremo

Planeta extremo

Subir e descer montanhas

Desafiar os oceanos e florestas

Desbravar matas e corredeiras

Mal sabem eles que o extremo do Planeta

está no íntimo de cada um

Está na gente que vende o pão pra comprar ovo

Que, para comprar comida, vende seu corpo

Mal sabem eles que o extremo do Planeta

é o extremo da vida

Subir e descer o morro todo o dia

Desafiar a própria morte por uma bala perdida

Desbravar os quintais alheios à procura de comida

Planeta ao Extremo

Pessoas na extremidade da vida

Vidas eXtremecidas

Taillany Mesquita
Enviado por Taillany Mesquita em 02/02/2015
Código do texto: T5123892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.