RETALHOS DE PÚRPURA
A vida é purpurina lançada contra o céu
Onde joga-se a sorte
Como uma porção de seda dourada
A alegria é uma ideia tão platinada
Pelos sonhos se ser mais belo e forte
E por trás da maldade e do egoísmo se traça um véu
Em retalhos de púrpura vão-se traçando desejos
Isola-se por trás de um mundo que não vemos
Os dias se tornam um banquete de purpurina
Vidas suntuosas de riqueza e poder
E devagar se vão formando sinas:
A fome passa pela esquina sem se ver
Há preconceito e ódio por quem não conhecemos...
Ainda haverá cor em nossos beijos?