INDIGNADA COM O GOVERNO

Os professores estaduais

sofrem mais uma decepção,

pois no início do ano letivo,

verificam que mais de 1000

salas de aulas foram extintas,

o governo alega que segue

a demanda, bela explicação!

O que é fato é o descaso,

feito em relação à educação:

salas com 40 ou 50 alunos

no ensino fundamental e no

médio, e como ficará a nossa

comunicação? Sou professora

do estado e já antevejo o que

virá de prejuízo aos alunos e

o estresse a todo educador,

o qual só se realiza, quando

vê seu aluno aprender a lição!

Por isso escrevi esse poema

para relatar minha indignação!