Passeata – Indefesos

era apenas um a andar

depois veio esse outro

e mais um a caminhar

o povo todo no centro

reivindicava um cartaz

uma faixa e essa placa

uma cidade com a paz

nunca mais essa estaca

juntos lado a lado aqui

esse é o momento certo

de mãos dadas bem ali

segue a nação de perto

reivindicava um cartaz

uma faixa e essa placa

uma cidade com a paz

nunca mais essa estaca

passo a passo enfrente

sai a multidão na praça

com um hino da gente

exigindo toda a justiça

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 02/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5122976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.