Carregando
O fardo muito pesado
difícil de levantar
cheio e desequilibrado
penoso de carregar
de uma simples vida
de uma humilde pessoa
tão calejada e vivida
que não é fácil nem boa
são os tais valentes guerreiros
que nada é mesmo atoa
são assim muitos brasileiros
são gente da gente que batalha e seu rosto igualmente soa.