Banida - Indefesos

naquela terra distante de tudo

existia uma cidade esquecida

ali vivia aquele povo sortudo

separado do mundo homicida

nada era fácil na urbe perdida

não havia muita modernidade

pai e filho juntos em toda lida

num ambiente com dignidade

naquele lugar longe de todos

resistia uma sociedade banida

crescia o adão de bons modos

à parte do universo genocida

nada era fácil na urbe perdida

não tinha nenhuma tecnologia

as pessoas reunidas pela vida

num espaço de toda harmonia

naquela ilha afastada da gente

insistia a comunidade resumida

nascia um cidadão consciente

apartado do planeta matricida

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5122240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.