Extremos – Indefesos

no topo aquele manda

na base outro obedece

um sujeito vive e anda

mas uma gente padece

a maioria tem a fome

a minoria acorda sem

alguém cresce e some

toda a sociedade além

no cume mais esse só

no pé tudo parece fim

o cidadão sacode o pó

então nasce um enfim

o maior pisa o inferior

um pequeno fica forte

ninguém suporta a dor

por isso existe a sorte

no céu azul esse limite

na terra tudo vira fado

uma pessoa viaja triste

nem sempre dá errado

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/02/2015
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T5122235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.