SENTIMENTO MAGOADO

No tédio de uma decepção

Procurei a esperança na fé,

Para aliviar a dor momentânea

De um sentimento ferido.

Magoado pelo descompromisso

De um alguém aventureiro,

Amigo do prazer efêmero,

Por duvidar do querer continuado.

Mas como não vivo de fantasia,

Aceitei a realidade sem conflito,

Para não devanear na melancolia

De um desejo não correspondido.

Procurei dar a volta por cima,

Sem pensar na vingança,

Por acreditar no futuro amor

De um querer a dois não inconstante.