Tapa buraco

Basta uma chuvinha e as crateras voltam.

A cidade fica repleta de atalho.

Os motoristas se revoltam.

Há desperdício nesse trabalho.

Nossas ruas e avenidas parecem peneiras.

A solução é a lama asfáltica...

Tem agente político que está de brincadeira!

Ou não tem dó do erário, da problemática.

Essa operação tapa buraco

É serviço necessário, fundamental.

Mas, quebra galho é exagero, descomunal...

Carro quebra; e o dono tem que pagar o reparo.

O povo paga o imposto caro.

Serviços imperfeitos entristecem o patrão.

O agente político é o empregado...

É eleito para trabalhar bem pela Nação.