¿Existe pessoa sem CEP?
************************
Primeira vez ela emudeceu,
Talvez acanhada pra falar;
Mendiga a me emocionar,
Com a esmola que recebeu.
Segunda vez disse gado,
Com a pobreza de arrepiar;
Uma flor suja a me consolar,
Deve ser muito obrigado.
Voltei lá pra ver a mulher,
Já sorria ao me ver chegar;
Senti a alegria e o pesar,
A abasteci no que requer.
Desejo muito abordá-la,
Teria casa para morar?
Existe como ela voltar?
Não pretendo magoá-la.
Fica sempre um livro lendo,
Penso em aliviar sua cruz,
Não parece degustar crepe;
Acho que agora eu aprendo:
Vou falar sobre Cristo Jesus.
¿Existe pessoa sem CEP?
************************