SOMOS IGUAIS
SOMOS IGUAIS
Consciência , caráter ,sentimento grandeza de alma,
Todos temos. A cor da pele não influencia...
Nada acrescenta, ser branco ou negro,
Qualidades morais não escolhem cor.
Portanto, não somos dissemelhantes.
Juntando diferentes partes do nosso corpo
Formamos um todo o qual somos iguais ...
O talento não tem sexo não tem cor .
O sangue que jorra sobre nossas veias
Vermelho de cor encarnada
Se aliena ao coração, por isso, a cor da paixão !
Amamos com a mesma intensidade !
O amor não exige idade , nem cor nem vida social
Nas fases da vida o amor prevalece...
Viva a vida ! ... Viva o amor, ele é único !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
27 / 1 / 2014