*6247*Jamais*pensei*
*Jamais*pensei*
Que um dia veria isso, e sempre pensava isso não acontece. Errei
Tudo ficou diferente
A maldade habita o coração da nossa gente
Ajudar subir não aparece ninguém
Para derrubar um monte vem
Precisamos rezar do amanhecer até o anoitecer
Precisamos fazer isso para chover
Senão como iremos viver?
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,27,01,2015