FELICIDADE NÃO EXISTE
Reparo que a felicidade é algo efêmero
são momentos passageiros
uma utopia que contrasta
com a realidade crua...
Vejo lágrimas nas ruas
vejo o desespero e , o medo
vejo que a felicidade
é um abrigo , um refúgio particular
onde nem todos podem entrar
Por exemplo a poesia
me trás prazer e felicidades
nela consigo amores
e , conquistas que superam ás dores
mas depois que acabo de escrever
o vazio vem me preencher
Não dá pra ser feliz com tantas desigualdades
não dá pra ser feliz , com tanta dor
em nossa volta
vivemos de forma caótica
sorrir as vezes é um disparate
a gente brinca de ser feliz
felicidade é um sentimento
de um mundo irreal
Ninguém pode ser feliz de verdade
num mundo tão desigual
Nereu Airto