FOBIAS

Há vários tipos de fobia

que determinam os medos,

guardados no íntimo de

cada ser humano, vejam:

Aerofobia: medo de altura;

Claustrofobia: medo de

lugares fechados; Xenofobia:

medo de coisas ou pessoas

estrangeiras e muito outros.

Agora, é comum ouvirmos

falar em "coitofobia" que é

o medo de ter relações

sexuais; deve ser porque

as mulheres, que sofreram

abusos , foram estupradas

por homens, considerados

monstros, imorais e também

inconsequentes, os quais

nem parecem gente, têm

esse pavor, esse trauma

tão grande, por isso usam

o nome de coitofobia, que

se encaixa perfeitamente

a situação terrível a qual

elas são pobres vítimas!