Vaca Tussa

Veto reajuste da Tabela do Imposto de Renda

Redução acesso Seguro Desemprego

Redução das futuras pensões em 50% da remuneração

Aumento de impostos para os trabalhadores

Aumento de Juros

A Vaca Tussiu e a Dilma APAGÃO!