UM DIA, VOCÊ VAI OLHAR NOS MEUS OLHOS E DIZER...
Fica comigo,
Até eu dormir.
Abra o livro,
E sente aqui.
Pois esta estória,
Eu pouco conheço.
Conte-me agora,
Desde o começo.
Não se preocupe,
Eu sei guardar segredo.
Peço que me desculpe,
Por fazer este apelo.
Sei o quanto amo,
Mais eu preciso saber.
E com o passar dos anos,
Foi ficando a mercê.
Eu posso não concordar,
Mas vou saber entender.
E ninguém vai mudar,
O que eu sinto por você.