Obturado

as dores ficam lá fora

a campanha do agasalho

me deu de presente

um casaco de esmola

sou criança sem esperança de melhorança

perseverança é percevejo fazendo matança

devorando as paredes do intestino vazio

geopolítico

é um político que mesmo bem localizado continua mentindo

queria comer uma colherada de leite ninho

para sentir o sabor

do desconhecido.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/09/2005
Código do texto: T51090