OH YES
Lavar roupas não é fácil
Não, não é...
Experimente, faça um teste
Seja um ente consciente
Horando as roupas que veste
Oh yes...
Não seja um cabra da peste
Seja um ente consciente
Experimente, faça um teste!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Jan/2015