INVERTENDO PAPÉIS

Quando tu foste embora

Cheguei a procurar

Se não terias deixado

Sobre o criado mudo

Algumas moedas

Foi um amor tão frio

Como se eu tivera sido

Uma mera prostituta

Que tu usas

E depois dás adeus

Há amores assim

Que nos usam e partem

Enquanto o que queremos

É alguém que esquente

A nossa cama e nosso corpo

Nem uma palavra houve

Tudo era mecânico

A paixão e o amor feito.

Queria mais de ti

Queria também respeito

Por sorte não somos mais adolescentes

Amor igual ao teu não me fere mais,

Nem quando chegas nem quando vais

E da janela te atirei algumas moedas

Quiçá te pague o metrô ou te sirvam

Para comprar alguns pães ou mais amor

___________________________

20.01.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 20/01/2015
Código do texto: T5108049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.