Visão - Voz do vento
então surge uma noite
o vento traz no poema
um gesto como açoite
na emoção um dilema
desse jeito nasce o dia
um ruído abala a razão
acorda no imo a poesia
leva no siso inspiração
mais uma tarde na lida
no coração a esperança
a via segue com a vida
o verso com lembrança
cresce no ego a epopeia
um universo sem mundo
toda história dessa ideia
vem na paixão do fundo
logo sobrevive na trova
a imaginação do sujeito
um poeta posto à prova
a verdade e o seu efeito
De
Marcondes Schifter
Poeta